À Hendaye (Salle Irandatz). Arbitre : David Duchesne.

Gardiens de buts : Astydamas (6 arrêts), Guesnet (3 arrêts).

Joueurs de Champ : Borde-Baylacq (2/3), Desgrolard (5/5), Etchenique (0/2), Fauche (5/11), Goya (2/3 dont 1 pen), Latapie (3/5), Mindaa-Berdou © (1/2), Moreau (3/5), Pedrin (2/4), Seguin (), Seinture (1/1), Vallee (1/4).

Exclusions temporaires : Seinture (16e).

Gardiens de buts : Bizard © (6 arrêts), Mokrini (6 arrêts).

Joueurs de Champ : Barroso (1/3), Bensoussan (1/1), Durand (1/3), Hainaut (1/2), Ijmik (0/5), Le Magoarou (1/2), Massip (1/1), Penot (3/3 dont 1 pen), Quilichini (7/11 dont 1 pen), Tammar (), Theodolin (1/2), Trihan (1/1).

Entraîneur : Kombela Kabengélé.

Exclusions temporaires : Barroso (15e, 54e), Penot (11e), Bensoussan (42e), Quilichini (56e).

Le début de match fut un peu hésitant... Tant dans les comportements en défense, qu'en attaque. Il aura fallu aux Hendayais quelques minutes d'observation pour imposer leurs intentions dans ce match. La défense commence à être performante au bout de 5 minutes. Les noir et blanc commencent alors à monter quelques ballons pour contrer leurs adversaires.

Un petit break se fait donc avec 3 ou 4 buts d'avance. L'avantage s'accentue avant la mi-temps en portant le score de 15 à 7 à la mi-temps. Le début de seconde mi-temps est plus fébrile. Les locaux voient alors les Toulousains revenir à 5 buts.

Sans trop de craintes, ils gèrent le score et le déroulé du match.

La réaction du coach, Dominique Deperrois :

« Nous avions hâte de retrouver notre salle pour tenter d'aller chercher notre première victoire. Nous ne savions pas à quoi nous en tenir car l'équipe de Tournefeuille avait remporté leurs 2 premiers matchs. Je suis satisfait des joueurs pour avoir mis en place le projet de jeu et le travail fait cette semaine. Le grand espace a été exploité, le jeu en supériorité commence à payer même si tout est encore perfectible. L'équipe a montré une belle réaction suite à la blessure de Jérémy en continuant l'effort en 1ère mi-temps. Heureusement, nous pourrons le retrouver assez rapidement sur le terrain. Tout le monde a pu prendre part et contribuer au résultat, ce qui est très encourageant. »