ASL BILLERE FOOTBALL

SENIORS :

FC 3A : 1 - ASL Billère : 2

Match sérieux et appliqué de l'équipe fanion qui ramène les 3 points de la victoire face à une très belle équipe. Buteurs : Jérémy Richard et "Nacho"

L'équipe réserve, quant à elle, s’incline dans le temps additionnel alors que les locaux ont joué plus d’une heure à 10 suite à une expulsion. Rageant. Score final : Pontacq : 1 - ASL Billère : 0

SENIORS FILLES A 8 :

Lourde défaite à Latrille : 8-1

VETERANS :

Ils ont bien résisté chez les Portugais de Pau, mais ont du s'incliner de justesse 3-2

U 17 :

Ils concèdent une lourde défaite (0-4) à domicile face à une bonne équipe de Gelos.

U 15 :

Monein/Pardies : 7 - ASL Billère : 3. Les jeunes Billerois découvrent le football à 11. Il faut continuer à travailler !

U 13 :

ASL Billère-Jurançon : 0-5. La première période est clairement à l’avantage des visiteurs. La seconde est pour Billère qui touche 3 fois les poteaux, quand ça veut pas....

SOIREE COUPE :

Ce samedi 12 octobre, au stade Hugot, les seniors B accueillent Castétis B à 17 h en Coupe Dargains, puis les seniors A reçoivent St Martin de Seignanx à 20h en Coupe Nouvelle Aquitaine. Buvette et grillades sur place. Venez nombreux encourager les "Rouge et blanc".