À Hendaye (Salle Irandatz). Arbitre : Ludovic Arquey et Thomas Bertin.

Gardiens de buts : Astydamas (7 arrêts), Dupuy © (11 arrêts).

Joueurs de Champ : Borde-Baylacq (3/4), Desgrolard (2/2), Etchenique (10/11 dont 4 pen), Fauche (1/2), Goya (0/2), Latapie (5/6), Mellouk (4/4), Mindaa-Berdou (5/5), Perrier (4/6), Seguin (1/1), Seinture (1/2), Vallee (5/6).

Gardien de buts : Delcros (4 arrêts).

Joueurs de Champ : Barbat (1/4), Chesneau © (1/6), Delacoux (2/3), Demaret (1/1), Esclafer (4/6), Falcomer (4/10), J. Leymat (1/2), R. Leymat (1/3), Offredi (1/4), Silva (2/7 dont 2 pen).

Entraîneur : Vincent Chesneau.

Exclusions temporaires : Demaret (18e, 25e), J. Leymat (38e).

Pour cette dixième journée, les Hendayais recevaient Cahors, la lanterne rouge du championnat. Dès l'entame de la rencontre, les Noir et Blanc prennent les choses en main avant de passer un coup d'accélérateur pour mener largement à la mi-temps 19 à 8. La seconde période est l'occasion de travailler et prendre confiance. De nouvelles associations sont alors à la manœuvre avec les jeunes joueurs, tels que Pascal Etchenique et Hugo Borde-Baylacq, qui participent pleinement au résultat du match. La rencontre se termine sur le score de 41 à 18. Pensée particulière au gardien cadurcien qui, après s'être blessé à l'échauffement, a tenu bon tout le match.