ballonusj lSeniors :
Nos réservistes jouaient la finale réserve Promotion Honneur face à Arudy.

Ils entament à merveille la rencontre avec un essai plein d’opportunisme de Romain Laborde. Josbaig maîtrise son sujet mais fait des fautes qui font le bonheur du buteur ossalois qui score par deux fois. Les Josbaquais assurant leur conquête en touche inscrivent un nouvel essai du pack ; Peu avant la pause, Arudy inscrit un essai pour un 12 à 11 à la pause mérité. En deuxième période, le rythme des Josbaquais baisse un peu. Ils subissent les assauts des Arudyens et encaissent un essai transformé. Ne se décourageant pas, Josbaig relance et lors d’une attaque générale vient inscrire un essai. Malheuresement, la transformation ne sera pas réussie pour une défaite rageante 18 à 17. Face aux champions Arudyens, nos réservistes ont montré un beau visage mais laissent échapper le titre, à l’image des deux autres confrontations perdues face aux ossalois par une différence maximale de deux points. Le groupe est les entraîneurs sont à remercier pour cette finale !

Ecole de rugby :
Samedi 18 Avril: les U6 Babys seront de repos suite à vacances.

Les U8 ont rendez-vous 8h au stade pour un tournoi a GAN départ en Bus. Prévoir casse-croûte et casquette. Retour à 18h. Le Bouclier de champion est à défendre. On compte sur vous !

Les U10 Poussins iront à Navarrenx pour un match contre Orthez. Départ 13h en Co-Voiturage jusque Darralde. Retour 18h. Merci aux parents de vous proposer pour le transport.

Les U12 Benjamins et U14 Minimes iront à Mauléon pour la dernière journée plateau. Départ en Bus à 13h du stade de Josbaig. Retour à 18h30.

XV DES GAVES RUGBY

Juniors
Pas de match samedi pour les Juniors car 6 jouent en sélection des -18 ans à Bordeaux: B.Espoey - T.Laborde - L.Larroque - G.Matheu - M.Urruty - A.Suhit. Le 16ème de finale du Championnat de France Balandrade aura lieu le 2 ou 3 Mai face à un adversaire non désigné pour l’instant.

Cadets
Nos Cadets jouent en 8e de finale du Secteur Sud-Ouest Niveau 2 Aquitaine, ce samedi 18/4, à Urrugne à 15h30.