ballonusj lSeniors :
Pour ce dernier match à domicile, nos réservistes ont assuré un beau spectacle et ont inscrit 3 essais pour une victoire logique par 21 à 8, au dépend de Sévignacq.

Ils sont qualifiés pour la demi-finale Béarn face à Bénéjacq le 28 Mars à 16h30 à Laruns.

Partenaires :
L’US Josbaig et son président Guy Laborde recevait ses partenaires ce dimanche. Serge Raballo (président du comité) et Jean Lassale complétaient les invités. L’US Josbaig remercie une nouvelle fois ces soutiens qui contribuent à la pérennisation de notre club.

Ecole de rugby :
Ce samedi 21 Mars: quatre minimes ont été à Lescar pour disputer le challenge orange rugby qui s'est déroulé de 9h à 12h sur le terrain gras. C'est avec des appuis glissants et un ballon fuyant qu'ils ont dû assurer les ateliers techniques proposés par la commission Orange.
Samedi 21 après-midi entrainement pour tous. Merci à Louis pour l'approche de la mêlée.
Samedi 28 entrainement pour les U12 et U14. 14h
Samedi 28 départ en Bus pour les U6 U8 U10 à Ogeu/Buzy pour un plateau. Arrêts Moumour; Salle Palas; Crédit Agricole.

XV DES GAVES RUGBY

Juniors
Victoire des juniors 18 à 7 face à une solide équipe de Bardos. Les visiteurs menaient au score 7 â 0 au bout de 25 minutes de jeu. Après une pénalité de Max Urruty, un superbe essai est inscrit suite à une relance amorcée par les avants et conclue par Ludo Laroque. Espoey se chargeant de la transformation. La pause est sifflée sur le score de 10 â 7. En seconde mi-temps une pénalité et un essai de Pocq â l'heure de jeu sur groupé pénétrant viennent assurer la victoire. Le XV des Gaves est assuré de terminer leader de cette poule et de jouer le championnat de France Balandrade. Prochaine rencontre ce samedi à St Martin de Seignanx.

Cadets
Vu que Bardos est forfait général depuis plusieurs semaines, nos cadets ont joué un match amical face à l’effectif disponible de Bardos. Ce fut un bon galop d’entraînement. Déplacement samedi à St Martin de Seignanx pour assurer la 3ème place de la poule et devancer les voisins Oloronais.