Seniors :

Face à Tournay, équipe invaincue en 1ere série d'Armagnac Bigorre, l'USJ s'est qualifiée pour les demi-finales du Challenge Béarn Bigorre. Avec une équipe remaniée, intégrant de nombreux joueurs frappant à la porte de l'équipe 1, ils entamèrent avec sérieux la première période. Envoyant beaucoup de jeu, ils firent souffrir les lourds avants de Tournay. Cette domination fut récompensée par trois beaux essais pour un 19 à 0 très mérité, à la pause. La seconde période fut plus équilibrée. Adeptes du jeu à une passe, les Bigourdans testèrent la fiabilité de la défense béarnaise. Malgré les assauts répétés, l'USJ n'encaisse qu'un essai. Avec quelques ballons ils inscrivent également un essai transformé pour une victoire 26 à 7. L'US Josbaig rencontrera Marquisat le 25 Janvier 2014 en demi-finale du challenge.

Ont joué : Aurisset JD et Th- Ducamp- Jouanillou-Bourdoncle- Cassou- Lardit-Loustalet-(m) Castillou- Casenave- Larquier-Guillemet-Sanglar-Decreux-Goya.

Ecole de rugby :

Le week-end dernier a été consacré à la préparation de la deuxième phase pour les minimes qui se sont rendus à Mauléon pour valider les postures et sécurité des avants. Cela servira lors du passage au jeu à quinze. Les autres catégories avaient entrainement à St Goin pour préparer le prochain Groupama à JOSBAIG le 30 novembre à 13h30 face à la Section Paloise en : U7, 9 et 11 et Morlaàs en U13 et 15.