logoUSJ

Seniors :

Malgré l’appui des supporters,

les réservistes n’ont pas résisté face au leader de la poule. La 1ere mi-temps est toute à l’honneur de Nogaro qui déroule son rugby et inscrit 5 essais. L’USJ réagi par Leunberger qui inscrit un essai avant la pause. La seconde période sera plus équilibrée car les deux équipes feront jeu égal au score. Malgré cela les visiteurs s’imposent 40 à 12. Déplacement à Barcus dimanche où il faudra re-goûter au plaisir de la victoire.

Assemblée générale

Après 3 ans de disette, les anciens de l’USJ se retrouvaient. En hommage aux amicalistes disparus, l’assemblée a observé une minute de silence. F St Gaudens a accueilli les amicalistes et dressé un bilan rapide. Il fut relayé par Ch Carrère Gée qui rappela les difficultés des saisons passées. Ch Hippolyte fit le bilan financier, précisant que l’ensemble des cotisations 2020/2021, soit 2k€ fut reversé au club pour payer des équipements. L’amicale poursuivra son soutien cette année auprès des jeunes et des membres du club qui s’investissent, notamment arbitres et éducateurs. Un appel aux volontaires est lancé pour renforcer le bureau de l’amicale et apporter une aide, même ponctuelle aux dirigeants de l’USJ. L’élection du bureau s’effectuera lorsqu’il sera complété. L’assemblée se termina par les remerciements de D Paloumet et par des agapes appréciées par les 90 amicalistes présents.