pub immomatic 460x226

USJ MONEIN 23 02 2020 11

Seniors :

Devant leur public et en cette veille de...

carnaval, les deux équipes seniors ont rempli leur contrat face aux voisins moneinchons. En réserve, les visiteurs ont proposé un match à X laissant de nombreux Josbaquais sur la touche et privés de jeu depuis plusieurs dimanches. Les visiteurs rentrent plus vite que dans le match et mènent 19 à 5 à la pauseLes locaux reviennent au score en deuxième période avec de belles actions concluent par les essais de Fournier, Cazenave L et Guillemet. Lucas Cazenave rajoutant des points au pied pour une victoire 26 à 19. Une nouvelle fois ce groupe a montré son potentiel. Il faut assurer deux victoires bonifiées pour espérer un miracle. Au vu de la performance, le week-end pouvait être festif. Dimanche déplacement à Grenade avec repas des supporters proposé par les Landais pour 10€ aux supporters et dirigeants des 2 équipes. Menu : paella, tarte aux pommes, café et vin compris. Il faut s'inscrire avant le vendredi 28/02 au plus tard en téléphonant au 06.37.86.78.98. Ci-dessous quelques photos du match de la victoire des Seniors A contre Monein (12-8).