ASL Billère           : 2

Mi-Temps : 0 - 2

But pour les Portugais : Do Carmo (72e).

Buts Pour Billère : Richard (5e), Guengame (39e)

Cette ½ finale de Coupe Vispaly s’annonce ouverte entre les Portugais de Pau et Billère. Comme on pouvait s’y attendre les supporters des deux équipes se sont déplacés en nombre. Le début de match est vivant et Billère va vite trouver l’ouverture. Richard  décroche une frappe limpide qui trompe Quentin Francisco  (1-0, 5’). Billère domine une équipe portugaise qui a du mal à rentrer dans son match. Les Palois arrivent cependant à sortir avec quelques contres, se procurant quelques cartouches mais la finition n’est pas aux rendez vous. Bénéficiant de largesses de la part de la défense des Portugais, Billère va doubler la mise  sur une frappe à ras de terre de Guengame qui ne laisse aucune chance au portier portugais (2-0, 39’). Rien ne va pour les Portugais qui vont perdre le jeune Hakimi sur blessure juste avant la pause. En seconde période les Portugais sont mieux  et poussent pour revenir au score. Après avoir frappé la transversale ils vont enfin marqué ce but par Do Carmo (1-2, 72’) qui leur permet d’espérer dans ce match. Malheureusement, la défense de Billère est solide et va tenir ce résultat. C’est donc Billère  qui jouera la finale  de la Coupe Vispaly. Les Portugais n’ont pas à rougir de cette défaite. Ils peuvent juste avoir des regrets d’être passé à travers leur première mi temps.