pub md 460x226

pub immomatic 460x226

pub ets-nicolas1

Cadets :
Face à une équipe d'Idron athlétique mais qui ne s'était déplacée qu'avec 6 joueurs, les jeunes Oloronais ont bien démarré la partie en contrôlant le jeu et le score dans le premier quart temps remporté 15-13. Dès l'entame du deuxième quart temps, les cadets de la JAO déjouent complètement et ne montrent aucune forme de réaction. La sanction est immédiate avec un lourd 7-22 encaissé et une pause intervenue sur un score défavorable (22-35). Les Oloronais vont bien réagir en seconde période et remporter les deux derniers quarts temps. Hélas le handicap était trop important et à l'arrivée, la JAO s'incline à domicile 53-58. La défaite est amère et le groupe devra montrer un tout autre visage lors du prochain déplacement à Biarritz.

Minimes :
Belle victoire de l'entente Lons/JAO en terre girondine à Illats après une rencontre très serrée et d'un bon niveau. En revanche défaite de l'entente BCHB/JAO à domicile face à Bonnut 61-72.