pub ets-nicolas1

Seniors 2.
Est Béarn : 60 - JAO : 73

Grosse performance de l'équipe 2 qui se déplaçait du côté d'Igon, leader de la poule. Après une entame de match hésitante conclue sur le score de 17 à 12 pour les locaux, les garçons ont su trouver la solution pour contrôler et faire déjouer les 3 "tours" à 2 mètres d'Igon et recoller au score à la pause, 28 partout.

La seconde mi-temps est pleine de maîtrise, d'audace et de sérénité afin d'accélérer le tempo du match, passer devant et l'emporter nettement. Victoire 73 à 60 chez un prétendant à la montée en Excellence. Félicitations à tous, au petit Bastien venu compléter le groupe. L'ensemble du groupe dédie cette victoire à Rémi et sa famille.

Minimes.

Equipe 1 :
Les minimes de l'entente Lons/JAO enregistrent leur première défaite de la saison en championnat face à une très solide équipe de Arrigand 87 à 70.

Equipe 2 : Défaite de l'entente JAO/BCHB chez l'Aviron Bayonnais : 78 à 50.