logo jao

BONNUT 2
 71
JAO 2  67

Pour ce tour de coupe des PA nos réservistes rendaient visite à la réserve de Bonnut qui évolue deux divisions en dessous. Partis avec 14 points de handicap nos réservistes partis à 7 démarraient poussivement la partie.

Dans le 2ème quart nos jaoistes réagissaient et infligaient un 24 à 5 à nos adversaires pour arriver à la mi-temps à plus 3pts, 34/31.

En seconde période nos réservistes démarrent fort mal et se laisse déborder par nos adversaires qui retrouvent le chemin des filets aidés par notre passivité.
Le quart temps est perdu 22/13.
Dans le 4 ème nos joueurs vont alterner le bon et le moins bon et malgré le gain du quart temps, nos réservistes vont laisser la victoire à une équipe de Bonnut qui aura mérité son exploit.

BCHB1 JAO 3 71
GOTEIN 79

Stage Vacances :

Sous la direction de Frank Bonnelalbay et des divers entraineurs du club, les catégories U11 U13 et U15 U17 effectueront un stage d’une journée les Mardi 31/10 et Vendredi 03/11.