moullart valentin peyrehorade 20 juin 2015 podiumDécidément les années passent, mais les bonnes habitudes restent pour Valentin Moulart, poussin du FCO Cyclisme.

L’an passé, le garçon s’était imposé à St Martin de Seignanx lors d’épreuves des écoles de cyclisme. L’air des Landes semble lui réussir, puisqu’il s’est de nouveau imposé dans ce département voisin le 20 juin à Peyrehorade précisément.

La compétition se déroulait en 3 épreuves distinctes :

Une course de vitesse sur route, une épreuve de cyclo-cross et enfin des jeux d’adresse.

Valentin Moulart s’est imposé lors des 2 premières épreuves et s’est classé 2e lors des jeux d’adresse. Au classement général final c’est donc lui qui s’impose.

Ci-dessous Valentin en plein effort lors de l’épreuve de vitesse et… en plein réconfort sur la plus haute marche du podium !