pub pmp 260x226

pub md 460x226

pub immomatic 460x226

logo fcorugbyLembeye 12 / FCO 16

Les Balandrade oloronais ont bien négocié leur déplacement à Lembeye en ramenant la victoire.

Une belle première mi-temps avec 2 essais de trois-quarts concrétisant parfaitement le jeu prôné par le staff et une pénalité pour un score de 13 à 0 en leur faveur.

Un début de seconde période difficile avec une réaction des joueurs de Lembeye qui jouent avec leurs avants qui marquent 2 essais dont un transformé contre une pénalité en faveur des bleu.

Les jeunes Oloronais remportent ce match face à une vaillante équipe de Lembeye sur le score de 12 à 16.

Samedi prochain le dernier match de la phase qualificative avec un déplacement à Morlaàs l'encadrement espère le retour de certains joueurs absents ce weekend pour cause de blessures et de sélections.