pub pmp 260x226

pub immomatic 460x226

pub md 460x226

u13 1Samedi, les « Arnaud's boys » accueillaient leurs voisins du FCO.

Avant la rencontre, les deux équipes avaient des résultats diamétralement opposés : deux victoires en deux matches pour les jeunes de l'Entente Haut Béarn, deux matches deux défaites pour ceux du FCO. Les Oloronais venaient donc avec l'intention d'inverser la tendance à l'occasion de leur plus court déplacement de la saison... c'est peine perdue... les Gurmençonais ayant remporté leur 3e match et donc la totalité de « leur premier bloc » de la saison. Après s'être imposés 3-2 face à la JAB et être allés l'emporter chez le Pau FC 5-1, les « citizen blues du Haut Béarn » ont donc fait plié le voisin oloronais. Pourtant ce sont les Oloronais qui avaient le mieux démarrés la partie, menant même sur les terres gurmençonaises 0-2. Mais les jeunes de l'E.H.B. ont des ressources et vont le prouver. Tout d'abord en retournant la situation (3-2). Puis en ne s'affolant pas lorsqu'Oloron a de nouveau égalisé (3-3). Dans les minutes qui ont suivies l'égalisation oloronaise, les Gurmençonais se sont créé plusieurs occasions, mais le cadre s'est régulièrement dérobé. Les partenaires de Raphaël, Ewein et Gaëtan vont avoir le mérite d'y croire jusqu'au bout en inscrivant deux nouveaux buts dans les toutes dernières minutes. Victoire finale face à Oloron : 5 à 3. Bravo les petits !!!!!